ku体育

ku体育:【转】关于2021年寒假有关事项的通知

发布时间:2021-01-12浏览次数:117

各职能部门、二级单位:

  现将2021年寒假的有关事项通知如下,请遵照执行。

  一、寒假时间安排

 。ㄒ唬┭偶偈奔:自2021年1月16日起至2月20日止;2月21日报到注册,2月22日起上课。

 。ǘ)教师、干部放假时间:自2021年1月18日起至2月18日止。2月19日上午报到,各校区统一9:00报到上班,各部门当天上午10:30前将考勤情况电子版报党办、校办综合事务科(邮箱:zhswk@njupt.edu.cn)。

 。ㄈ└菪鹿诜窝滓咔榉揽毓ぷ餍枰,实行分批次有序错峰离:头敌。

  二、寒假期间疫情防控要求

 。ㄒ唬└髦澳懿棵、二级单位要充分认识到当前疫情防控形势的复杂性严峻性,在思想上和行动上决不能有丝毫侥幸和松懈;在假前要组织开展一次疫情防控专题教育,引导师生员工加强自我防护,寒假期间不得前往国(境)外和国内中高风险地区及其所在的设区市。

 。ǘ)要做好学生离校返校注意事项和假期中疫情防控的教育引导,做到少流动、少聚集,确保行程可追踪,家校协同有反。焕醋杂谥懈叻缦盏厍睦胄7敌9ぷ靼凑丈霞队泄赝ㄖ裰葱。

 。ㄈ┙讨肮ひ龊镁蛹乙咔榉揽,尽量就地过节,原则上不离开南京;确需离开南京的,须严格履行请销假审批程序,中层干部还须执行干部外出请假相关规定;如离开江苏。崆傲私饽康牡匾咔樽纯。

 。ㄋ模└飨喙氐ノ灰握昭R,落实对参与校内后勤服务、在校区内从事经营企业员工的请假报备和疫情防控措施。

 。ㄎ澹┖倨诩湫T笆敌蟹獗展芾。各相关单位要做好教室、食堂、宿舍、实验室等重点场所疫情防控、安全管理和外来人员管控,扎实做好师生员工生活保障工作。

  三、寒假值班要求

 。ㄒ唬└鞯ノ辉诩倨谥杏ρ细衤涫狄咔榉揽毓ぷ饕,加强轮流值班,值班人员应坚守岗位,履行职责,严格交接班手续,确保工作到位。各单位主要负责人作为寒假值班第一责任人须保持手机畅通。每个单位应填报固定值班地点和固定值班电话,电子版值班表于2021年1月14日前报送党办、校办综合事务科(电子邮箱:zhswk@njupt.edu.cn)。

 。ǘ)寒假值班作息时间:自2021年1月16日至2月19日,各校区上下班时间统一为上午9:00-11:30,下午13:30-16:30。寒假期间,学校收发室照常工作。

  四、其他要求

 。ㄒ唬└髦澳懿棵、二级单位要做好寒假安全保卫工作。放假前要全面开展一次法律和安全知识教育,增强法制观念和防火、防盗等安全防范意识,对安全防范工作进行全面自查,落实各项防范措施,及时整改安全隐患。

 。ǘ)各职能部门、二级单位加强协调,为寒假期间开展的教学、科研等工作做好服务保障,要围绕2021年设定的目标任务和疫情防控工作及早谋划,为新学期工作做好准备。

 。ㄈ└飨喙氐ノ挥Ω荽送ㄖ,结合本单位实际情况,拟定与寒假有关的工作通知,在呈报分管校领导同意后发布。

  特此通知。

 

2021年1月4日 

ku体育_ku娱乐官方网站